tag:blogger.com,1999:blog-19569379.post8427930398684646063..comments2023-12-23T11:20:27.988-03:00Comments on Remolino mezcla : 30/3/2010Natalia Maggihttp://www.blogger.com/profile/08651033882810561631noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-19569379.post-49479373946837569362010-04-13T00:47:13.049-03:002010-04-13T00:47:13.049-03:00- Calculo que con el tiempo, lo que valga la pena ...- Calculo que con el tiempo, lo que valga la pena va a quedar intacto, y lo demás se va a disolver.<br />- Verás que al final todo termina disuelto: por más que lo valga, lo que menos se quiere es tener que penar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19569379.post-38351720372928695342010-04-12T12:58:57.306-03:002010-04-12T12:58:57.306-03:00me gustó la imagen de mezclar el azúcar con la sal...me gustó la imagen de mezclar el azúcar con la sal...abrazogabrielhttps://www.blogger.com/profile/07829355522213119226noreply@blogger.com